Ищите вторичное жильё рядом с Москвой? Квартира в Железнодорожном это ваш вариант

Квартиры в Подмосковье и Москве всегда пользуются спросом. Причин к тому достаточно много, это и ёмкий рынок труда и товаров московского региона, и возможность жить пользуясь всеми возможностями, предоставляемыми инфраструктурой крупного города.

  фото

Мы рассмотрим вторичное жильё рядом с Москвой, а именно квартиры вторичного рынка в подмосковном городе Железнодорожном.

Конечно, при достаточном количестве средств можно приобрести квартиру в Москве, но при оценке такого выбора необходимо учитывать не только ценовой аспект недвижимости в пределах МКАД, но и экологическую составляющую инвестиций в недвижимость.

Современные подмосковные города могут похвастаться таким же уровнем комфорта как и любой европейский город. Здесь и парки, и фонтаны, и поликлиники, и развитая сеть общественного транспорта.

Администрация города постоянно заботится об удобстве жителей, поэтому купить квартиру в Подмосковье в г. Железнодорожный означает купить квартиру в современном городе ничем не уступающем Москве. Одно основное отличие это цена на недвижимость.

Вторичное жильё рядом с Москвой ещё не раскрыло полностью свой потенциал комфортного жилья, и не до конца оценено с точки зрения требований экологии к городской жизни. Квартиры вторичного рынка ещё будут расти в цене. Мы уверенны в этом, глядя на ситуацию, сложившуюся в Китае. Там имеется стойкая тенденция к укрупнению городов, возникновению городских конгломератов — подобных конгломерату Москвы и ближнего Подмосковья.

Такая концентрация людей на ограниченном пространстве создаёт значительную нагрузку на окружающую среду, выводя за допустимые рамки уровни светового, звукового и воздушного загрязнения. Постоянная скученность проживания в мегаполисах приводит к стрессам, бессоннице и многим другим заболеваниям связанными с проживанием в крупном городе, который «никогда не спит».

Но люди вынуждены жить в таких жёстких условиях, поступаясь своим здоровьем ради близости рабочих мест, возможности вести бизнес, возможности дать детям качественное образование.

Если же семья решила купить квартиру в Подмосковье в г. Железнодорожный большая часть проблем, связанных с экологией и чистотой окружающей среды будет решена. Свежий воздух парков и лесных массивов окружающих город будет вашим постоянным спутником. Журчание реки Пехорки будет убаюкивать вас по вечерам, а пение птиц сопровождать по дороге с и на работу в московский мегаполис.

При этом доступность работы в мегаполисе будет такой-же как и у любого жителя «Новой Москвы», а поездка ребёнка в московский институт или техникум на электричке будет занимать 30 — 40 минут.

Приобретая вторичное жильё рядом с Москвой покупатель квартиры в Железнодорожном приобретает и социальный пакет жителя московской области — это и возможность получать подмосковную пенсию и доступ к медицине, которую можно найти только в московском регионе, и возможность проводить свой культурный досуг в интеллектуальных центрах Москвы, посещать выставки и музеи московского региона, потратив на дорогу до них не более 1-2х часов.

Исторически сложилось так, что все престижные культурные мероприятия проводятся в столице, и для поклонника активной культурной жизни купить квартиру в Подмосковье в г. Железнодорожный означает в буквальном смысле оказаться в центре кипящего котла культурных событий столицы. фото

 


...

Полный перечень квартир вторичного рынка Железнодорожного 8-495-223-02-13

Дата создания: 19.10.2019 01:01:02
IP Адрес: 87.236.16.54